Перемены грядут сердце радуя

Перемены грядут сердце радуя,
Все пакуется быстро при том.
Переезд в общем душу-то радует,
Но печально на сердце при всем.

Остаются друзья здесь нажитые,
Остается отрезок пути.
Где-то там в твоем бывшем городе,
Где-то там позади, позади.

Сдашь квартиру красиво покрашено,
И доделаешь быстро дела.
В этом городе все уж сделано,
В этом городе жизнь без меня.

Место новое, но не насижено,
И начнешь ты его обживать.
Расставлять, распаковывать, мыть все,
Снова надо везде поспевать.

Документы, бумажки и встречи,
Письма,письма горою летят.
Окна голые,газ не подключенный,
И устало уж очи глядят.

Ни чего , знаю все образуется,
Только месяц и все как всегда.
Но по старому городу все же,
Все ж на сердце такая тоска.

Я тебя Хильдесхайм по проведаю,
И на дачу свою прикачу.
Посещу всех друзей и конечно,
О себе, о своем расскажу.

Перемены грядут сердце радуя,
Рядом с внуком теперь я живу.
По утру очень рано к тебе вновь
Хильдесхайм я на встречу лечу!


Рецензии
Надо искать радости в новом. Будут новые друзья, новые встречи. Старое ведь никуда не денется. Вы всегда сможете туда поехать.

С теплом,

Даннаис Дде Даненн   06.10.2009 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Аксиния милая, все правельно,- буду привыкать и новыми друзьями обзаводиться и старых не забывать.Спасибо за поддержку.Счастья Вам и солнышка. С теплышком Тоня.

Антонина Бах   08.10.2009 23:18   Заявить о нарушении