Россия

Из пепла .пламени и крови встает Россия мать моя.
Листвой березы окрыленной голубоглазая моя.
Как птица Феникс на престоле, как лучезарный Господ РА.
Святой любовью напоенной Россия – Родина моя.
Плебеев орды заковали тебя в железо и свинец
И серб и молот в руки дали и в грязь втоптали.
Девичью твою честь отняли и курвой на панель пустили
С билетом от КПСС.
Тебя гоняли по е
этапу, костьми ложили в Днепрогэс
Коммунистической бригадой- даешь сверхплановый прогресс.
Рассея матушка Рассея  святая родная земля,
Как птица Феникс на престоле, как лучезарный Господ РА.

Таня Лада (Пехливанова)
4.10.2009г.


Рецензии