город

Город  учил меня –
Я учила город.
Мы были вместе –
Он был мне дорог.

Город  сходил с ума-
Я вместе с ним сходила,
Входила в его дома –
Сама себя в них лечила.

Город смотрел в меня –
Я смотрела в город
И где бы я не была
Он мне
По-прежнему дорог.


Рецензии
Мне понравилось, что то в этом есть.

Александр Сидоровнин   09.03.2010 20:55     Заявить о нарушении