Он

Он – ничего мне не обещает,
Он – холодный такой
Как зима.
Я иногда его навещаю,
Люблю его я.

Он – пропадает, нет месяцами,
Я себя долго не нахожу,
А иногда его навещаю,
Когда в себя прихожу.

Я – и ему на момент полегчает,
Я – такая смешная -
На день!
Я постоянно его прощаю -
Я – его тень.


Рецензии
...Я постоянно его прощаю -
Я – его тень...
Красиво)))

Юлия Игоревна   04.10.2009 21:43     Заявить о нарушении