Размышление

Идя по улице один, ты понимаешь, что ты не господин
Ты чувствуешь себя одиноким, а во круг мир жестоким
Ты понимаешь,  что жизнь не дарит тебе цветы,
А иногда приносит разочированье судьбы
И ты становишься другим, и чувствуешь что ты один
И это чувство не даёт тебе забыться, но время идет
От него же некуда скрытся.
Но среди дел и проблем есть она
Которая ни когда не уйдёт, которая взглядом  всю жизнь перевернёт
Которая откроет тебе глаза, которая будет с тобой всегда.
И через время для себя ты поймёшь, что лучше её ты не кого не найдёшь,
И вместе вы поймёте для себя, что вы одна семья.


Рецензии