Италия

Окидывая взглядом все, что видела,
Я понимаю – не забыть тебя – Италия!
И сердце замирало в ожидании!
Всего лишь несколько часов я здесь,
Но все же есть! – эти минуты для свидания!
На пляже ночь – иду   по берегу.
Я обещаю, что вернусь! Да, до свидания!


Рецензии