Город могила одна

В древности был закон,
Клятву крепил он,
Слово держать умели,
Клятву нарушить не смели.

Слово давали – держали.
Не поступали, как твари.
Слово, кто нарушали,
Тех навсегда забывали.

И, забывая, не славили,
Памятник им ставили,
Как на могилах простых,
Тех, кто не был в живых.

Прошли те времена,
Сегодня уже слова
Совсем ничего не значат,
Все обо всем судачат.

Нет людей настоящих,
Много хотящих, гулящих.
Правда, теперь не нужна,
Город – могила одна.


Рецензии
Бог им судья.

Ирина Дзятко   04.10.2009 23:57     Заявить о нарушении