Мы встретились с тобою не случайно

Мы встретились с тобою не случайно
На перекрёстке собственных дорог.
Два сердца, переполненные тайной,
Уставшие от мелочных тревог.

Мы просто посмотрели друг на друга,
Ты улыбнулась, говоря: "Привет,
Мне надоела жизненная вьюга,
Давай уйдём туда, где ярче свет!"

И мы пошли без лишних разговоров,
Вверяя судьбы счастью и добру.
Не замечая лжи, обмана, споров
И просыпаясь вместе по утру.

С тобою жизнь моя переменилась
И ты забыла тяжести тревог.
Как хорошо, что так всё получилось,
Спасибо, небо, за такой итог!


Рецензии