не боюсь

И я больше уже не боюсь
Твоих глаз ,что во снах мне блестели.
Я к тебе больше не устремлюсь:
Что б не делали, что б не хотели.
И последняя горечь моя
Ничего для тебя не имея,
Улетает.
Туда где друзья,
Где плывет все от пьяного хмеля.


Рецензии