друг друга

Что-то оборвалось и мы друг друга ненавидим.
Так повелось, что мы себя в других не видим.
Все разошлось:по швам по мыслям, по дорогам,
Все растеклось, все то, что ждали мы так долго.
Я напишу письмо, которое длиннее чисел,
Я не продам себя за чьи - то "праведные" мысли,
Я передам себе тебя клочком бумаги,
Ты прочитай и забери чуть-чуть моей отваги


Рецензии