чувства слабеют

Чувства в сердце слабеют,
 А еще вчера
 Как они меня грели,
Как разметали слова!
Там где-то мысль струится,
Стонет едва-едва,
Бешеной вереницей
Льет на меня вода.
Хлебные крошки манят,
 Тянут к себе голубей,
Может   и лучше,
Что я перестала
Девушкой быть твоей.


Рецензии