***

Намереваться и строить планы,
Тихо, неслышно к луне подбираться коварной.
Так непонятно: откуда берется?
И что ни день превращается в солнце.
Две стороны как всегда у медали,
Как ни крути – на всю жизнь переврали…
Мысли-сюжеты в чем-то похожи,
Легко поменять на новую кожу.
Девочки – мальчикам – это так пошло…
Так и задумано, но не нарошно.
Все изменяется – может и клучшему
И превращается в просто ненужное.


Рецензии