Вечер

Мы сидели бы вдвоем - молча, на диване...
-Чаю хочешь?
-Нет, потом...
Что-то грустью манит...
Дело к ночи. Помолчим, вставим диск Земфиры,
Даже тихо подпоем - по разным уголкам квартиры.
Мы обнимемся вдвоем - молча, на диване...
Нам не нужен кто-то днем, ночью - забываем...
Я с тобой вот так могу просидеть хоть вечность...
...Наконец-то я смогла растерять свою беспечность!


Рецензии