Страх

Страшно от того, что никому не нужна,
Страшно, что когда-нибудь останусь одна,
Страшно, что каждый всегда - о своем,
Страшно, что думаю сейчас - ни о чем...
Странно, что все происходит со мной,
Странно,но даже ТЫ иногда мне чужой!
Странно, что хочу научиться - как сталь!
Странно, но я такая как есть - получай!


Рецензии