Как всегда...

              Грянул гром в тумане бара,
              Звон разбитого стекла.
              Улыбнулась я устало,
              Промахнулась, как всегда.
                "Русская рулетка"
                Вета Мигунова

Как всегда ... Этих слов наказанье, как проповедь свыше
Как всегда все кругом ненавистно своею банальностью
Но еще не построены острые скользкие крыши
По которым катиться бы мне, распростившись с реальностью

Как всегда ... Не судилось встряхнуть эту жизнь за загривок
И к предательствам разных друзей, и любимых, и просто знакомых
Револьвера предательство - пулей, летящею криво
Мне сулило еще "многи лета" предательств все новых и новых

Как всегда ... с виноватой улыбкой, предельно циничен
Брошу я револьвер в дальний угол до нового "взлета"
Не хочу в этой жизни я быть ни мишенью, ни дичью
Братцы, просто пожить от души, хоть немного охота!!!


Рецензии
Безумно приятно, что мои строчки послужили поводом для написания этого стихотворения! Очень красивое и образное получилось произведение.

Вета Мигунова   07.10.2009 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.