***

И стать сегодня той, и быть никем для всех...
На время забывать про боль, и признавать чужой успех...
Себя заставить чьи-то радовать глаза,
Но вовремя успеть нажать на тормоза.
Не быть всегда смешной, и стать собой на миг...
Все время помнить..., а потом... сорваться вдруг на крик!
Себя заставить улыбаться для него,
Смотреть в его глаза - и не увидеть ничего...


Рецензии