***

Таким далеким стал...Или устал?
От моей нежности уйти хотел - пропал...
Я ни кричать, ни плакать не могу,
Я только в такт тебе по-преднему иду!
Моя душа пропала - порвала
Всю гордость - испарилась, умерла!
Я над собой не просто насмехаюсь - я смеюсь
И вдруг тебя совсем я потеряю - я смирюсь.


Рецензии