Тебе

Тебе, сквозь свои страхи преступившему...
Тебе, пршедшему сквозящую тоску и дым...
Тебе, и самому себя когда-то изменившему...
Оставлю где-то след на память...золотым....

Меня, живущую одними ожиданьями...
Меня, собравшуюся еле по кускам...
Меня, испуганную расстояниями
Найдешь по следу, где-то там....


Рецензии