Никогда не испытывал такого я чувства...
От тоски безысходной я дико кричу.
На сердце становиться без тебя пусто
И трудно понять, чего ж я хочу…
В желаньях своих я, как все, безобиден.
Из нас каждый хочет побольше всего.
В потребностях личных человек ненасытен,
Но в душе хочется всем одного:
Знать, что тебя очень ждёт, с нетерпеньем
Торопит минуты, на часы всё глядя,
Родной человек. И томиться стремленьем
Согреть, приласкать, заждавшись тебя.
Быть может, покажется всё сантименты,
Но многого очень я тебе не сказал.
Когда тебя нет, вспоминаю моменты,
В которых тебя на холсте рисовал.
Когда прикасаюсь к твоей гладкой коже,
Когда провожу я рукой по щеке,
Тебя обнимаю, целую… О, боже!
Как я благодарен за это судьбе.
Испить с твоих губ, твои ласки познать,
Прижаться к тебе, сладко спящей.
Обнять тебя нежно и поцеловать,
Вдыхать аромат твой манящий…
И тела тепло, очертание форм твоих,
И робкие вздохи-признания,
Что может быть лучше любви для двоих.
Любовь – сладкое наказание!
15.01.03г.
Свидетельство о публикации №109100406552
Я так красиво, как Федя не умею написать... Полностью с ним согласна... СУПЕР!!!!
Искренне Т.Г.:)))))
Татьяна Нестерова 2 04.10.2009 21:38 Заявить о нарушении