***
Это иллюстрация печали
На листках, что в тротуар втоптали.
За руку не шли мы здесь с тобою.
Мы с тобой ещё не разузнали,
Где уютней выпить шоколада.
Мы пока друг друга не встречали…
Ты дождёшься этого когда-то?
Свидетельство о публикации №109100406529