Стены и мосты

Мы всегда раним тех, кого любим,
Тратим чувства на споры и крик.
Как цунами, мы главное губим,
Тонет в море любви материк.

Мы стремимся построить свой замок,
Запереть там любовь между стен.
Но она рождена не для рамок,
Её корни растут в глубине.

Недостаточно ей сохраненья,
Её нужно всегда умножать.
И не строить из стен заточенье,
А мосты для неё создавать.

По мостам тем пройдут её чары,
В новых землях родятся ростки.
Вы поймёте, что всё не случайно.
Словно Бог - вы создатель любви!

И любовь та вас тоже полюбит.
Увеличится радость в душе.
И цунами её не погубит,
Ведь она - вся планета уже.

Не кричите, не ссорьтесь, любите!
Удивляйте приятно её.
Вместо споров её обнимите,
И ласкайте, пока не уснёт.

А уснёт – улыбнитесь на небо
И скажите «Спасибо тебе!»
К сожалению, он не ответит,
Но она улыбнётся во сне.


Рецензии