Ангел и Сатана
Схватились два титана.
Один титан – Прости,
Другой титан – Расправа.
Меж ними я слуга –
Что скажут, то и будет.
Вот только чья рука
Вести сегодня будет?
Расправа шепчет мне:
«Зачем ты это терпишь?
Не нужно верить Им!
Сожги все это в дым».
Прости всегда спокойно
На это отвечает:
«Ты созидай добро,
Пускай все расцветает!»
Мне их не побороть.
Они со мной навеки.
Вот только бы открылись
Наутро мои веки.
Свидетельство о публикации №109100406505