Размышления в СИЗО
Ведь жизни толком и не знал.
В одном сейчас только уверен ,
Хорошим был, а гадом стал.
Признанье выбили дубиной,
Как и положено ворам.
Я жизнь ведь знал на половину,
И поседел не погодам.
Душевной муки нет границы,
Её в темницу не закрыть.
Не грыз малым гранит науки,
А взрослым заставляют землю грызть.
Свидетельство о публикации №109100406488