09. 09

Ангел-хранитель
где-ты? Откликнись. О - чёрт!,
я звал не тебя...

***

Надвигается
осень? Ерунда! Просто
на сердце - весна

***

Нет Алладину
покоя. Три желанья
сложно придумать

***

Зеркальная гладь
воды. Ни звука. Слышишь,
пушинка летит?

***

В вагоне метро
отрешённо усталые
лица сидящих;
вечер, дорога домой;
завтра, вновь, на работу

***

Гроздья рябины
пламенем красным зажглись
не насмотреться

***

солнце, заходя,
высветлило золотом
дерева крону

***

Желто - багрово -
зелёный убор. Осень
красит деревья


Рецензии