Жизнь бесконечна
Она бесконечна, когда ты влюблён.
Когда свою жизнь, за других отдаёшь,
Когда ты мечтаешь, стараешься, ждёшь.
Вопросы свои он в душе не копил,
Их смело задал и тут же забыл.
На небо он почту свою отправлял,
Её получали, и он это знал.
Трудился, учился, любил не спеша,
От этого дела сияла душа.
Ответы, один за другим получил.
За то, что он верил, старался и жил.
Свидетельство о публикации №109100406471