Бег
Мой путь во Тьме кромешной
Идет через Ада плямя,
И гор хребет лишь снежный
О той дороге знает.
Я с ликом волка в беге
Срываю печати времени
Мечтая о Теплом бреге,
А не о тёмном времени.
Пусть звезды тают молча,
Пусть мир ревет стоная,
Мой разум света хочет,
Я говорю с ним, я это знаю.
И след на пыльном камне
Оставит лапа зверя,
И он потом истает,
Я в это тоже верю.
----
Не уйду в мрак,
Не истаю в снег,
Я пройду путь
Миллионов лет.
Разорвусь в клочья,
Умру ветром,
Если свет так хочет
Я не увижу его где-то.
----
Мой путь во Тьме кромешной
Идет через Ада плямя,
И гор хребет лишь снежный
О той дороге знает.
Я с ликом волка в беге
Срываю печати времени
Мечтая о Теплом бреге,
А не о тёмном времени.
----
Я клыками прогрызу дорогу,
Я когтями построю путь,
Я с собой ступлю в ногу,
И смогу заново вдохнуть.
Пробегу тенью времен,
Разлечусь облаком птиц,
Прольюсь под солнцем дождем,
И пройду путем дней верениц.
Свидетельство о публикации №109100406465