Вопрос без ответа

За синей далекой печалью,
За нежной, постылой мечтой
Иду по дороге осенней,
Но только ли тем путем?
Но только возможно ль достичь,
Того, что хочу, и хотела…?
А смогут ли, смогут любить
Друг друга так долго два тела?
Тепло рук чужих, губ холодных
И иней объятий манит
Ну, разве твое все это?
И почему же он словно магнит?
Растаял, растаял, растаял
Снег первый за нашим окном,
Летает, летает, витает
Меж нами все тот же сон.
Все тот же вопрос между нами
О бесконечной любви:
А смогут ли, смогут ли долго
Друг друга любить две души?


Рецензии