звезды мечты

Когда тихо падают звезды
Загадываем мы, что хотим
Другим мы об этом не скажем
Загадочно просто молчим

Когда это сбудется, знаю
Об этом расскажем мы всем
Как звезды на небе сверкали
И падали, теряя след

Мечты это главное чудо
Без них невозможно нельзя
И знаем с мечтами мы будем
Мечтать это наша судьба

Мечты воплощаются, правда
Их стоит растить и стеречь
И нужно немного терпенья
Мечту просто нужно беречь


Рецензии
Мечту и впрямь нужно беречь!Счастья и добра! С уважением.

Николай Стах   04.10.2009 23:30     Заявить о нарушении