Кривенький Серёжка
Кривенькие ножки.
Понесли они его,
По кривой дорожке.
Ночью он не мог заснуть,
На кривой кроватке.
Разорвал и разбросал,
Из подушки ватку.
На обед, он супчик ел,
Ложкою кривою.
А ещё она была,
С дыркою сквозною.
Криво думал, криво жил,
С женщиной кривою.
Вот такую вот херню,
Называл судьбою.
Свидетельство о публикации №109100406411
Елена Королёва 2 10.10.2009 20:02 Заявить о нарушении