Неопределенность
Зимних городов
Снег какой-то серый,
И не слышно слов.
Солнце скрылось где-то,
Спряталось, упало,
Холодом объято.
Может быть устало?
Северные ветры
Выбивают слезы,
Озаряют светом
Все, что несерьезно.
Ты проходишь мимо.
Шаг, другой - отстала.
Снег какой-то серый...
А любовь завяла.
Свидетельство о публикации №109100406406