Личныйвыбор

ЧТО ЛУЧШЕ :раз и навсегда
Без памяти лишь раз влюбиться?
Чтоб дни летели сквозь года,
Любовью чтобы не напиться...

Домой шагая,твердо знать,
Тебя там ждут и будут ждать . . .
Или влеченье,флирт избрать
И долгих связей не искать. . .

Разнообразье в жизнь вносить,
С самим собою лишь считаясь.
Без кольца и штампа жить,
Семьей с детьми не загружаясь. . .

Тут каждый сам должен решать,
Стоит иль нет род продолжать . . !


Рецензии