Алжирская Гвинея рядом!

Есть большой балкон у нас на даче:
Больше девяти квадратных метров.
На восток и юг балкон выходит.
Многое с того балкона видно.

Например, восходы и закаты,
Солнца, и Луны, планет известных,
Перелётных птичек тренировки,
«Боингов» в Афганистан полёты.

Регулярные полёты денег стоят!
Видно, возят что-то дорогое.
Восемь лет войне в Афганистане,
А конца войне пока не видно.

Под прикрытьем янки-оккупантов
Производство опия в Афгане
Выросло в сорок четыре раза!
Он – бесспорный лидер в этом деле!

Также по гашишепроизводству
Обогнал Афганистан Марокко
И теперь и в этом деле лидер
Под прикрытьем оккупантов – янки!

Пряности с Востока привозили –
Перец, и корицу, и гвоздику,
А теперь налажен наркотрафик –
«Боинги» в Афганистан летают.

Хорошо с того балкона видно:
На соседском брошенном участке
Мак произрастает, самосейка,
Конопля растёт, матёрка, посконь.

Всё растёт в степи на Украине.
Можно б конкурировать с Афганом!
Всю Европу, Штаты обеспечить
Маковой соломкой и гашишем!

Обесценить галлюциногены!
Наркоту талибов обесценить!
И война без денег бы затихла!
Сэкономили б и Штаты, и Европа!

Но на Украине незалежность,
То есть можно жить как под конвоем.
У тоталитарных демократов.
Делать то, что ВТО прикажет!

Независимость реальна у талибов,
Но американцы тоже в доле!
С помощью запретов цены держат.
И теперь налажен наркотрафик.

При таком раскладе Украина
Будто бы совсем не существует!
До реформ Испанию догнала,
А теперь в два раза обнищала.

Это хорошо с балкона видно.
Да и телевизор сообщает,
Что за год сместилась Украина
С семьдесят второго места в мире.

Аж на десять мест она спустилась
И теперь с Гвинеей и Алжиром!
Как реформы всё же эффективны!
Вниз идёт подъём на Украине!

Поразительно! Феноменально!


Рецензии