Обреченная отчаянно в путь...
На прогулку по душам людским.
Не сумеешь обмануть и прильнуть
Не надейся к устам дорогим.
Не рассчитывай на встречу в кино,
У друзей не проси не копья.
РомантИк осточертел ей давно!
Как пушистая фрау-ничья.
Свидетельство о публикации №109100406377