Похожа на тебя

Ухожу тихонько... Хлопнув дверью
Не заметишь, приоткрыв глаза,
Что тебе я беззаветно верил,
Позабыв нажать на тормоза!
Не возьму чужого, только память.
Да и та скорее не моя
Заблудилась эхом в чудо - храме
Стены храма не сломая.
Верил, доверял и был доверчив
Видел свет и по воде ходил
Может даже над тобою свечью
Догорая, не всегда светил.
Самого себя спрошая
В зеркало ночное звёзд смотря
У меня наверно есть другая?
Будет пусть похожа на тебя!


Рецензии