Грани

Идём по краю. Между "Вы" и "ты"
Спустился робкий месяц непослушный.
И скрылось "Вы" под слоем темноты,
А "ты" прислало поцелуй воздушный.

Как грань тонка меж сумраком и сном,
Меж сном и явью, явью и мечтою,
Между "сейчас" и через миг "потом",
Меж счастьем и бедою роковою!

Ещё цветут сады, а рядом осень.
Ещё горит листва, но сыпет снег.
Летала я вчера, но пала оземь,
И стал родным чужой мне человек.

04.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.