романтики

кто романтиком родился тот романтиком умрет,
жизнь на самом деле лучше чем покажет поворот,
мы сильнее обстоятельств мы сильнее всех причин,
а у нашего сознанья много в голове картин.

и не все ведь совпадают
с тем чего мы так хотим


Рецензии