Уплывает...

Уплывает печаль по жемчужной воде,
и приходит рассвет незаметно.
Ты похож на уставший паром на земле,
и не встанешь на воду под ветром...

Все уснуло в тебе, и лучи не пробьют
ярким светом, лучистостью, лаской.
Ты остался в себе без печалей и мук,
жизнь заглянет к тебе лишь с опаской...
2009


Рецензии