присяга родине

Когда-то служил я в кремле
И имя кремлевское гордо
Но только не нравилось мне
Что это все не для народа

Патриотизм мой как рукою сняло
Однажды Рудского я встретил
А после случилось одно
Что мне не забыть и вовеки

Мы молча сидели в тиши
И ждали что будет команда
Ребята пора вам ружьё
Кремль защищать от народа

Я видел грузили щиты
Дубинки жилеты и каски
От кого защищаем страну
От нас от самих как мы жалки

И эти что все от руля
Ни как оторваться не могут
Ведь это родная земля
А мы как в загоне волченки

Я клятву давал защищать
Страну, а не тех, кто умылся
Затеять хотели войну
А сами погреться в сторонке

Все это сошло всем им с рук
Никто их уже не осудит
А кто-то погиб все равно
Родным уже легче не будет

И прежде чем клятвы давать
Пускай все подумают вместе
Ведь сколько погибло парней
И их не дождутся невесты

Давайте за круглым столом
Мы всех соберем воедино
Про мир мы речь заведем
Чтоб не было больше проблемы

Мы в памяти все сохраним
Мы их никогда не забудем
Как жаль что не встанут с могил
Эти прекрасные люди.


Рецензии