***

Кажется, мне пора
сойти с ума!
Тело хочет не Его,
а Того, что далеко!

Хочет губы его целовать,
запах тела его вдыхать,
и в глаза голубые смотреть –
и даже падая – лететь!

Хочет пробовать его на вкус,
ревности узнать укус.
Хочет осушить до дна,
все, для чего нам ночь дана!   


Рецензии