Другими глазами...

Я как будто не здесь,
Я как будто не я…
То ли сбилась вся спесь,
То ли жизнь не моя…

А вокруг, будто радужный сон,
Только лица мелькают, как образы звезд.
Может быть где-то там, я был осужден,
И живу как слепой в мире грез.

Жгу мосты и рвусь я вперед.
Только сердце все реже бьется в груди.
И мой внутренний голос все реже зовет:
«Не ломайся! Ты сильный! Иди!»

Но мелькают, что грозы, года.
Странный сон все плывет и плывет…
Только мне бы проснуться пора –
Скоро черный Танат за душою придет.

4.10.09


Рецензии