Сотри мне память...

Сотри мне память, обмани!
А лучше просто прогони!
Иль сам уйди! Скажи: «Прощай!»
И ничего не объясняй!

Скажи жестоко:  «Все ложь! Забудь!»
Придумай же хоть что-нибудь!
Ведь сердце рвется от любви
и плачет болью от тоски…

Прошу,
          оставь мне,
                хоть чуть-чуть,
Любви еще к кому-нибудь!               


Рецензии