Причал

C-Em...

C                Em
Бессмертный танец двух начал,
Am                H-G
И где-то я вот в этом танце.
C                Em
А мы устАв уже скитаться,
H                G                C
Найдем друг в друге вдруг причал.

проигрыш: Em-Am-Em-H-G...

C                Em
Мы пилигримы - как же вместе?
H                G                C
Но что-то сбилось навсегда.
Em                Am
И жить одним дыханьем тесно:
H                G       C
Две тени, слово, два следа.

проигрыш: Em-Am-Em-Am-H-G-H-G-C...
16.09.09.

Все эти аккорды, кончено, условная гармония)), но что делать человеку не знающему на пять)) нотную грамоту? Только учить)).
Послушать песню можно по адресу: http://vkontakte.ru/club14923255


Рецензии