Кому нужна моя любовь?
На это ты мне не ответишь.
Я знаю,не вернется вновь все,
что ждала,а ты калечишь
мою любовь и душу с телом,
мои признания в стихах.
Я написала белым мелом,
а вышло черным,но не так.
А мне казалось очень часто,
чтоя забыла,но нельзя
забыть твой облик,голос счастья
и твои черные глаза.
А встретив этого нежданно,
забыла гордость я свою.
И сердце стало биться мало,
тебе я это говорю.
И любви горечь в моем сердце,
она там видно навсегда,
а я незнаю куда деться;
туда,туда,где нет тебя!
Свидетельство о публикации №109100406246