Цыганка

Ты погадай-ка мне цыганка,
Что было, будет, расскажи,
Раскинь-ка таро - на удачу,
Любовь и счастье предскажи.
Что ждёт меня с моим любимым?
На вечно ль он в моей судьбе?
Дорогу дальнюю…узнай-ка!
Что предстоит ещё пройти?
Как жизнь по карме моя сложится?
Какие люди на пути?
Да только лжи не надо, вольная,
Ты честно, правду мне скажи.


Рецензии