Старость...
Занавески немытый лоскут,
Щель в полу - не хватило замазки,
Стариковский усталый уют.
Пахнет слабо блинами... И тлена
Густо в воздухе спёртом амбре.
И смирился коричневый с пленом
Таракан в невысоком ведре...
Свидетельство о публикации №109100406227
Юрий Лопатеев 26.10.2010 23:13 Заявить о нарушении