Мир ангелов

Я прыгну с обрыва в глубокий океан,
Не будет больше ничего: ни страха и ни боли,
Лишь только цвет морской воды -
И яркий, жёлтый свет перед глазами.
Я появлюсь в пространстве пелены,
И босиком пройду по залу- ожидая.
Откроются высокие ворота впереди
И я войду, как будто бы влетая.
Там тёплый, лёгкий ветерок
Размешивает белые пушинки,
И в бесконечность, вдаль зовёт -
Река – молочная тропинка.
Я в невесомости мне непонятного пространства,
Но ощущение приятное вдвойне.
Закинув голову,  я вижу над собою:
«Людей – пернатых», улыбающихся мне…


Рецензии