Эталон для подражания???
Ведь ему подражал даже Пушкин нередко!
Эталоном и Хлебников стал для поэтов:
Вот Овсянников Хлебникову подражает!
Я Овсянникову подражать стал недавно.
У него так немного стихов, но поэзия в каждом.
Я пока подражаю, но в тайне надеюсь,
Может, стану и я эталоном когда-то.
Образцом подражателя для подражаний???
Свидетельство о публикации №109100406195