Не унижай. Альбом Сюжет-сити
Ты не блистала красноречьем.
В душе бурой обиды улов.
От нашей встречи в междуречье.
На стрелке двух рек таких разных
Я курил, курил и курил.
Как много слов напрасных
Я говорил тебе и говорил.
Ты не слушала. Была в амплитуде.
На волнах. На эмоциях. Взрыв.
Наши чувства давно уж в простуде.
Не лечить. Пусть прорвется нарыв.
Не унижай. Не надо. Будь выше!
Той гордыни, что сьела тебя.
Прошу, говори чуть потише.
Мне жить так больно без тебя...
Свидетельство о публикации №109100406188