Октябрь

Цепкий взгляд,
Направленный вдаль.
- Что ты видишь там?
- Золотой октябрь,
Что манит тебя
Рябью падших листьев,
Холодом воды,
Угасаньем жизни.
И не верь словам,
Что, коснувшись слуха,
Шелестом дождя
Размывают душу.
Что такое ложь?
Ты не раз услышишь..
Золотой октябрь...
Шелест павших листьев


Рецензии