Ни шага в нежную сторону...

Ни шага в нежную сторону,
Ни звука в осенних липах.
А крылья мешают ворону:
Полёта мечта в изгибах.

Нарушить жёлтыми клёнами
Надежду на счастье взгляда,
Глазами смотреть влюблёнными,
С мольбою «полёта не надо»!

Не в силах моргнуть заколдованный
С окном замерзет птица:
Влюблённый судьбой прикованный
Любовь для него убийца.


Рецензии